Sie sind hier: Startseite Aktuell Berufsorientierung "Next stop: job – Studierende treffen Arbeitgeber der Region"

Am 23. Mai 2017, ab 13.30 Uhr laden die Wirtschaftsförderungen und die Hochschulen der Region zur zweiten Auflage der Veranstaltung „Next stop: job – Studierende treffen Arbeitgeber der Region“ ein. Insgesamt 11 Arbeitgeber stellen sich am 23. Mai vor: Mit dabei sind u.a. die Deutsche Post DHL Group, der Deutsche Akademische Austauschdienst DAAD, die Deutsche Welthungerhilfe und das LVR-LandesMuseum Bonn.  Erstmalig gibt es 2017 im Vorfeld zur Veranstaltung auch Vorbereitungsseminare zum Thema „Mein Auftritt bei potentiellen Arbeitgebern“.  An der Universität Bonn findet dieses Vorbereitungsseminar am Dienstag, den 16. Mai von 18.00 – 20.00 Uhr (Hörsaal  der Abteilung für Klassische Archäologie des Institutes für Archäologie und Kulturanthropologie, Am Hofgarten 21, 53113 Bonn) statt.  Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Eine Anmeldung ist bis zum 08. Mai 2017 möglich.  Nähere Informationen zur Veranstaltung sind unter http://www.wissenschaftsregion-bonn.de/next-stop-job-2017.html und im Flyer zu finden.